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Rezept: Thunfischrillettes

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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
1 ELOlivenöl; kalt gepresstca. 0.08 €
1 TLSchalotte; sehr fein - geschnitten 
1 ELPetersilie; sehr fein - geschnitten 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
0.5 kl.Baguettebrot 
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten.

Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischrillettes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronensaft


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