Rezept: Thunfischrillettes
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Olivenöl; kalt gepresst | ca. 0.08 € |
1 TL | Schalotte; sehr fein - geschnitten | |
1 EL | Petersilie; sehr fein - geschnitten | |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
0.5 kl. | Baguettebrot | |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Thunfisch abgießen und mit der Gabel zerdrücken. Creme fraiche, Olivenöl, Schalotte, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer darunterrühren. Dann alles ca. 10 Minuten durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
In der Zwischenzeit das Baguette in Scheiben schneiden und diese im Backofen oder Toaster rösten.
Thunfischmasse auf die Baguettescheiben streichen und anrichten.
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