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Rezept: Finnische Sommersuppe

Bild: Finnische Sommersuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pk Tk-Blattspinat, 
1 Pk Tk-Gemüseallerlei, 
1 Pk Tk-Shrimps, 
1 lFleischbrüheca. 4.21 €
200 mlsüße Sahne,ca. 1.09 €
1 BundDill,ca. 0.99 €
Mondamin 

Zubereitung:

Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leicht andicken.

Aufgetaute Shrimps in die Suppe geben. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne verfeinern.

Mit Dill bestreuen.


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(*) Für diese Version von Finnische Sommersuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Spinat TK - Blattspinat


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