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Rezept: Finorosso - Rotweineis

Bild: Finorosso - Rotweineis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Zutaten
80 gPuderzucker (evtl. mehr)ca. 0.68 €
150 mlLieblicher Rotwein 
250 gMascarponeca. 1.99 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Eica. 0.26 €

Zubereitung:

Zubereitung: In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen. die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca. 40 minuten gefrieren lassen.

Anm.: statt Rotwein geht auch Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Finorosso - Rotweineis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mascarpone  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker


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