Rezept: Finorosso - Rotweineis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Zutaten | ||
80 g | Puderzucker (evtl. mehr) | ca. 0.68 € |
150 ml | Lieblicher Rotwein | |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Zubereitung: In einer Rührschüssel den Zucker mit dem Rotwein verrühren. Den Mascarpöne, die Milch und das Ei zugeben und kräftig verquirlen. die Mischung für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Masse nochmals durchrühren, in die Eismaschine geben und in ca. 40 minuten gefrieren lassen.
Anm.: statt Rotwein geht auch Weißwein.
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