Rezept: Fisch mit Gemüsepanade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Panade | ||
250 g | Karotten - mittelfein geraffelt | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
5 EL | Semmelbrösel | ca. 0.08 € |
Fisch | ||
600 g | Fischfilets | ca. 3.59 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Öl - oder Butter, um Braten |
Zubereitung:
Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen.
Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Bröseln panieren; im heißen Öl rundum knusprig braun braten.
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