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Rezept: Fisch mit Gemüsepanade

Bild: Fisch mit Gemüsepanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Panade
250 gKarotten - mittelfein geraffelt 
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €

Fisch
600 gFischfiletsca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Öl - oder Butter, um Braten 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen.

Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Bröseln panieren; im heißen Öl rundum knusprig braun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit Gemüsepanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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