Rezept: Fisch mit Zitronenpfeffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Fischfilet, z.B. Seeteufel - oder Zackenbarsch | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
100 g | Butter, gesalzen | ca. 1.40 € |
1 kl. | Glas Kapern | |
Zitronenpfeffer | ||
Salz und schwarzer Pfeffer - aus der Mühle | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, den Fisch salzen und pfeffern und unter häufigem Wenden anbraten. Zitronensaft und Kapern hinzufügen und alles etwas einköcheln lassen.
Mit reichlich Zitronenpfeffer würzen.
Dazu passt Basmati-Reis.
(is) Wer Kapern nur in Salz konserviert bekommt, sollte die unbedingt dafür probieren - erhältlich bei italienischen Delikatessen Läden
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