Rezept: Fischfond für vietnamesische Gerichte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Fischstücke | |
1 | Zwiebel - grob geschnitten | ca. 0.05 € |
1 | Möhre - grob geschnitten | ca. 0.09 € |
2 | Selleriestangen - grob geschnitten | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
4 | schwarze Pfefferkörner | |
1.125 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schließendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.
Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.
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