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Rezept: Fisch-Gemüse-Topf

Bild: Fisch-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.19 €
250 gKartoffelnca. 0.56 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
1 lInstantbrüheca. 9.21 €
500 gFischfilet (Seelachs, - Scholle o. Steinbeiße 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 Dose(n) Miesmuscheln (155 g - Abtropfgewicht) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Möhren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Brühe garen. Fisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und säuern. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufügen. Abgetropfte Muscheln zufügen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill untermischen. Dazu: Baguette. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 920 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Fisch-Gemüse-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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