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Rezept: Fischhackbraten

Bild: Fischhackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfleisch; (Reste) - gehackt oder durch den 
Wolf gedreht 
40 gButterca. 0.40 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 Semmeln - eingeweicht und ausgedrücktca. 0.40 €
1 Ei; (bis 2 Eier)ca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
20 gSemmelbröselca. 0.02 €
60 gFett; (bis 80 g) zun Braten 
250 mlBrüheca. 0.05 €
1 TLGustin - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebel wird in der Butter gedünstet. Mit Fisch, Ei, Semmel vermischen und mit Salz würzen. Aus der Masse einen Laib formen und in Bröseln wenden.

Den Laib im Fett im Ofen braten.

Aus dem Bratensatz mit der Brühe eine Soße kochen und mit Gustin binden.

Bratzeit: 40-50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fischhackbraten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


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