Rezept: Eierkuchen mit Zucchini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 6.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Basilikum - getrocknet | ca. 0.28 € |
100 g | Räucherspeck - durchwachsen | ca. 1.00 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Zubereitung:
Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen lassen.
Den Speck von Schwarten befreien und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen, dann in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, den Speck portionsweise darin glasig werden lassen. Dann einen Teil der Zucchini darin anbraten. Mit der Schöpfkelle porttionsweise Eierkuchenteig auffüllen.
Eierkuchen braten, einmal wenden. Zum Schluß mit etwas Parmesan überstreuen.
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