Rezept: Fisch-Pilz-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Schellfisch | ca. 18.99 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
4 | Tomaten - geviertelt | |
Mischpilze | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Knoblauch | ||
Schnittlauch | ||
0.25 l | Fischbrühe | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Schellfisch in große Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tomatenvierteln schichten und mit Mischpilzen bedecken.
Mit Thymian, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
Fischbrühe zugießen und 35 Minuten zugedeckt garen lassen.
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