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Rezept: Fisch-Piroschki

Bild: Fisch-Piroschki  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Eier; hart gekochtca. 0.77 €
2 BundDillca. 1.98 €
35 gFett; (I) 
35 gFett; (II) 

Zubereitung:

Fischfilet in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Fett (I) gar dünsten.

In Fett (II) die gewiegten Zwiebeln dünsten.

Mit dem Fisch vermengen, feingehackte Eier und Dill dazu geben, noch einmal abschmecken.

Masse auskühlen lassen, Piroschki damit füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Piroschki Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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