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Rezept: Fischstäbchensalat

Bild: Fischstäbchensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Fischstäbchen TK (300 - g) 
Öl - zum Braten 
400 gGrüne Bohnen (TK) 
Salzca. 0.00 €
200 gSilberzwiebelnca. 0.00 €
4 Tomaten - mittelgroß 
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
4 ELEssigca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 ELgehackte Kräuterca. 0.16 €

Zubereitung:

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln abgießen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Fischstäbchensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika - gelb  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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