Rezept: Fischstäbchensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Fischstäbchen TK (300 - g) | |
Öl - zum Braten | ||
400 g | Grüne Bohnen (TK) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Silberzwiebeln | ca. 0.00 € |
4 | Tomaten - mittelgroß | |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
4 EL | Essig | ca. 0.02 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln abgießen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen. Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
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