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Rezept: Ananaspudding ”verkehrt herum”

Bild: Ananaspudding ”verkehrt herum”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

10 gButter - flüssigca. 0.07 €
1 ELKokosraspelnca. 0.06 €
0.25 Tasse(n)Brauner Zucker, weichca. 0.12 €
440 gAnanasstücke a. d. Dose - abgetropftca. 1.93 €
90 gButterca. 0.61 €
0.5 Tasse(n)Zucker, sehr fein 
2 Eier; leicht verquirltca. 0.34 €
1 TLVanilleessenz 
1 Tasse(n)Mehl; mitca. 0.07 €
Backpulver vermischt 
0.33333333 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.15 €

Zubereitung:

Backofen auf 180oC vorheizen. Springform (20 cm) mit zerlassener Butter auspinseln, mit Kokosraspeln und Zucker bestreuen. Ananasstücke halbieren, auf den Kokosraspeln anordnen. In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier zugeben, jedesmal sorgfältig rühren. Vanilleessenz zugeben. Mischung in eine große Schüssel geben. Abwechselnd gesiebtes Mehl und Kokosmilch unterheben. Rühren, bis die Mischung fast glatt ist. Vorsichtig in die Form geben. Oberfläche glätten. 45 Minuten backen, bis eine Nadel bei der Nadelprobe sauber bleibt. Kuchen vor dem Stürzen auf eine Servierplatte 5 Minuten in der Form abkühlen alssen. Mit Vanillesauce oder Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Ananaspudding ”verkehrt herum” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Vanilleessenz  *   Weizenmehl Type 405


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