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Rezept: Fischtopf aus dem Langüdoc

Bild: Fischtopf aus dem Langüdoc - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gStockfisch 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Zwiebel, feingeschnittenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
500 gTomaten, gehäutet und - entkernt 
1 Msp.Safranca. 10.17 €
1 Zweig(e)Thymianca. 0.04 €
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Paprika entkernen, grob zerkleinern und mit Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten. Wenn die Paprika Farbe bekommen, Knoblauch, Safran und Kräuter und Tomaten zugeben und garen, dann die Fischstücke darauf legen durchwärmen und servieren.


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(*) Für diese Version von Fischtopf aus dem Langüdoc werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Rosmarin - frisch  *   Safran  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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