Rezept: Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 (4):
1 | Baby-Ananas | |
Kirschwasser | ||
1 | Kiwi | |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 | Pfefferminzblättchen |
Zubereitung:
Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose - aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine Streifen schneiden und über die Rosen streuen.
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