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Rezept: Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Bild: Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 (4):

1 Baby-Ananas 
Kirschwasser 
1 Kiwi 
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Pfefferminzblättchen 

Zubereitung:

Die Baby-Ananas schälen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchdünne Scheiben längs abschneiden und diese blumenförmig - wie eine Rose - aufwickeln. Für die Kiwi-Coulis die geschälte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Stabmixer pürieren, ohne die kleinen Kerne zu zerstören (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpüree ab).

Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser beträufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblättchen in feine Streifen schneiden und über die Rosen streuen.


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(*) Für diese Version von Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Babyananas - Stück  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Kiwis  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade


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