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Rezept: Flambierte Melonen mit Pastis

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 Cavaillon-Melone 
1 GlasPastis 

Zubereitung:

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.

Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben.

Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Flambierte Melonen mit Pastis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastis


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