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Rezept: Flambierte Melonen mit Pastis

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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Cavaillon-Melone 
1 GlasPastis 

Zubereitung:

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.

Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Minuten lang in dem Öl schwenken und dabei schmoren lassen.

Pastis in einer Kasserolle erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln geben.

Zwei Minuten köcheln lassen. Heiss servieren.


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(*) Für diese Version von Flambierte Melonen mit Pastis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pastis


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