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Rezept: Fleckchensuppe - Grüne Fleckchensuppe

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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
wie im Rezept: Nudelsuppe - / Grüne Nudelsuppe 
aufgezählt 

Zubereitung:

Der Teig wird bereitet, zu ganz dünnen Flecken ausgewargelt und diese getrocknet wie bei der Nudelsuppe, die abgetrockneten Flecke dann etwas lockerer zusammengerollt, und in handfingerbreite Nudeln geschnitten, welche man, noch zusammengerollt, überzwerch zu länglich-viereckigen Stückchen schneidet, wodurch Fleckchen nicht ganz so groß als ein Pfennig, nach Belieben auch noch kleinere, entstehen.

Gleichmäßiger werden sie, wenn man die Nudelflecke, mit Messer oder Kuchenrädchen in Streifen schneidet und diese, aufeinandergelegt, in Vierecke.

In jedem Falle müssen die Fleckchen einige Minuten länger aufkochen, als Nudel.

Variante: Grüne Fleckchensuppe Der Teig wird wie im Rezept "Grüne Nudelsuppe" mit Spinattopfen gefärbt, und die Suppe dann ganz wie oben bereitet.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleckchensuppe - Grüne Fleckchensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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