Rezept: Griechische Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
125 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Thymian - gerebelt | ca. 0.24 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ca. 0.02 € | |
125 ml | Weißwein | ca. 0.25 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.29 € |
Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 8 bis 10 Minuten gar dünsten.
Den Weißwein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
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