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Rezept: Griechische Champignons

Bild: Griechische Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 mlWasserca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Thymian - gerebeltca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zuckerca. 0.02 €
125 mlWeißweinca. 0.25 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 8 bis 10 Minuten gar dünsten.

Den Weißwein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Griechische Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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