Rezept: Ananas-Sekt-Cocktail
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ananas (ca. 1/4) | |
Cointreau | ||
Minze | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
1 | Fläschchen Sekt |
Zubereitung:
Zubereitung:
Bei der Ananas den Deckel und den Boden abschneiden, den Fruchtblock im Ganzen herausschneiden und ein Viertel davon (der Rest wird für das Dessert benötigt) mit Cointreau und Puderzucker pürieren. Anschließend mit Sekt auffüllen und in einem Glas anrichten. Zum Schluss alles mit Minze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tosca-Schnitten 1 Rezept Preise: Discount: 4.76 € EU-Bio: 4.92 € Demeter: 5.61 € Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem Boden von 24 cm Durchmesser | |
Barschtsch auf Malopolska-Art 1 Rezept Preise: Discount: 7.31 € EU-Bio: 7.80 € Demeter: 8.10 € Kohl, Möhren, Petersilienwurzel, Porree, Sellerie und rote Rüben waschen, putzen und in Streifen schneiden oder grob reiben. Mit Wasser übergießen, den vorher | |
Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.55 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Den Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel | |
Dattelmakronen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 7.34 € Demeter: 7.34 € Die Zutaten in diesem Rezept sind für ca. 70 Dattelmakronen berechnet. Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker esslöffelweise zufügen. Datteln | |
Altbier-Breezer 1 Portion Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.36 € Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis |