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Rezept: Fleischbrühe

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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gOchsenfleisch 
Rinderknochen 
Suppengrün 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Menge reicht für 4-6 Personen. Die Knochen, das Suppengrün und die Gewürze in 2-3 l kaltem Wasser aufstellen. Nach dem ersten Aufkochen abschäumen. Das Fleisch zugeben. Nach 1 1/2 bis 2 Stunden Kochzeit die Brühe durch ein feines Sieb gießen und mit einer Einlage verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Fleischbrühe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Markknochen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund


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