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Rezept: Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Bild: Fleischbrühe mit Käsebiskuits - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 48 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
30 ggeriebener 
Emmentaler 
Paprika 
500 mlklare Fleischbrüheca. 0.04 €

Zubereitung:

Eiweiß mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.

Als Menü für zwei Personen:

Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits

Hauptspeise: Steaks im Teig

Nachspeise: Orangensalat


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(*) Die Zubereitung von Fleischbrühe mit Käsebiskuits erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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