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Rezept: Mainzer Fleischworschtsalat

Bild: Mainzer Fleischworschtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ring Fleischwurstca. 2.39 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
Essigca. 0.02 €
etwasFlüssigwürze - Maggica. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
etwas Mayonnaiseca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Fleischwurst in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Mit Essig, Öl, Maggi, Salz, Pfeffer und Mayonnaise abschmecken.

Wenn Käsereste da sind, kann man auch etwas Käse dazu schneiden und untermischen.

Alles gut ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Mainzer Fleischworschtsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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