Rezept: Flußfischer-Snip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Räucheraal | ca. 12.94 € |
1 Tasse(n) | Kürbis, geschnitten - eingemacht | |
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
0.5 Tasse(n) | Schlagsahne | ca. 0.41 € |
1 TL | Mango-Chutney | |
Salatblättchen | ||
Toast |
Zubereitung:
Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis vermischen und auf Salatblättchen anrichten. Mayonnaise mit Schlagsahne verrühren und feingeschnittenen Chutney unterziehen. Über den Fisch geben und mit frisch geröstetem Toast servieren.
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