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Rezept: Flying Apple mit Kresse’

Bild: Flying Apple mit Kresse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 'Glas:

2 Äpfel,säuerlich 
100 mlSauerkrautsaft 
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Beet Kresse 

Zubereitung:

Äpfel gründlich waschen. Von einem Apfel eine Art Deckel abschneiden und als Dekoration beiseite legen.

Restliche Äpfel halbieren und im Entsafter entsaften. Mit dem Sauerkrautsaft mischen. Salzen und pfeffern.

Kresse waschen und trockenschütteln. Bis auf zwei,drei Stiele fein hacken und unter die Saftmischung rühren. Sauerkraut-Apfel-Saft in ein hohes Glas füllen. Mit Kressezweig garnieren.

0g Fett


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(*) Für diese Version von Flying Apple mit Kresse’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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