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Rezept: Focacciatine, Pizzabrötchen

Bild: Focacciatine, Pizzabrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Teigkugel - für 10 kleine 
Böden vom Grundrezept. 
4 Artischockenherzen - in Öl 
1 TLOregano - gestrichen voll 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Mehl - evtl. 

Für Den Belag:
50 gBel-Päse-Käse 
5 Oliven - schwarz, entsteint 

Zubereitung:

Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten; evtl. noch etwas Mehl zugeben.

Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Brötchen formen. Mit dem Daumen in jedes Brötchen eine Mulde drücken.

Käse in 10 Würfel schneiden, in die Brötchen drücken. Oliven halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Focacciatine, Pizzabrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mehlspeisen Nudeln


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