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Rezept: Fonduesaucen - Variation 2

Bild: Fonduesaucen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Grundmischung
0.3 p. Port. Mayonnaise 
0.7 p. Port. Joghurt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Preiselbeersauce
Preiselbeeren - aus dem Glas 
Mandeln, gemahlen 

Indische Currysauce
Banane - zerdrückt 
Curry - reichlich 

Apfelsauce
Apfel - gerieben 
Meerrettich - aus dem Glas oder der Tube 

Kräutersauce
Kräuter-Mischung (TK) 
Zwiebel - gerieben, etwas 

Knoblauchsauce
Knoblauch - gepresst 
Cocktailsauce - Unox, aus der Flasche nicht uviel 

Senfsauce
Ei - hartgekocht, erdrückt das Weiße und das Gelbe 
Senf 

Zubereitung:

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fonduesaucen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Bananen  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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