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Rezept: Forellenfilets Auf Gemüse

Bild: Forellenfilets Auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 geräucherte Forellenfilets - (*a 100g)  
40 gKräuterbutterca. 0.40 €

Für das Gemüse
3 BundSuppengemüse (*a 450g) 
10 gButterschmalzca. 0.13 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heißen Fett andünsten. Sahne zugießen, 2 Minuten dünsten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu schmeckt Baguette. Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ). Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .

* aus "Für Sie" 9/92


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets Auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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