Rezept: Forellenmousse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | geräucherte Forellenfilets | ca. 4.46 € |
2 EL | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.03 € |
1 EL | Meerrettich | ca. 0.07 € |
100 g | eisgekühlte Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Fisch mit Pfeffer, Salz, Meerrettich, Zitronensaft und 2 El. Joghurt im Mixer pürieren. Die Sahne steif schlagen. Zuerst nur 1/3 vom Fischpüree untermischen. Rest vorsichtig unterheben. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann mit 2 Teelöffeln Nocken abstechen. Mit Salat garnieren.
Tips: Dill und Kaviar(ersatz) machen sich ganz gut als Dekoration
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