Rezept: Fraises Reine Margot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Reife Erdbeeren | ca. 3.11 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
2 dl | Maraschino | ca. 5.41 € |
5 dl | Sahne | ca. 2.73 € |
150 ml | Kalte Milch | ca. 0.14 € |
1 Prise(n) | Vanillesamen |
Zubereitung:
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in großer Schüssel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.
Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm garnieren und auftragen.
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