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Rezept: Fraises Reine Margot

Bild: Fraises Reine Margot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gReife Erdbeerenca. 3.11 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
2 dlMaraschinoca. 5.41 €
5 dlSahneca. 2.73 €
150 mlKalte Milchca. 0.14 €
1 Prise(n)Vanillesamen 

Zubereitung:

Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in großer Schüssel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.

Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm garnieren und auftragen.


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(*) Für diese Version von Fraises Reine Margot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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