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Rezept: Fraises Reine Margot

Bild: Fraises Reine Margot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gReife Erdbeerenca. 4.50 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 dlMaraschinoca. 5.41 €
5 dlSahneca. 2.73 €
150 mlKalte Milchca. 0.16 €
1 Prise(n)Vanillesamen 

Zubereitung:

Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in großer Schüssel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.

Anrichten: Abgetropfte Beeren auf Platte anrichten. Mit Rahm garnieren und auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Fraises Reine Margot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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