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Rezept: Fränkischer Schweinebraten

Bild: Fränkischer Schweinebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.2 kgSchweinebraten; z.B. aus - der Schweineschulter 
2 BundSuppengrün; Sellerie, - Karotten, Lauch, Petersilieca. 2.76 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Knoblauch 
Majoranca. 0.16 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

(*) Kochen wie in Nürnberg Das Suppengrün putzen, klein schneiden und in den Bräter geben. Das Fleisch mit den Gewürzen einreiben (die Schwarte jedoch nicht würzen) und auf das Gemüse setzen, so dass die Schwarte oben ist. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 2 1/2 Stunden offen garen.

Nach 1 Stunde die Fleischbrühe neben das Fleisch in den Bräter gießen. Nach Garende das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Sauce abseihen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit Mehl-Butter (zu gleichen Teilen Mehl und Butter miteinander vermengen) binden. Noch einmal aufkochen.

Das Suppengrün kann als Beilage gereicht oder püriert unter die Sauce gemischt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fränkischer Schweinebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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