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Rezept: Französisches Dressing

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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 31 Besuchern
Kosten Rezept: 0.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELPflanzenölca. 0.07 €
3 ELKetchupca. 0.07 €
2 ELApfelessigca. 0.07 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.25 TLKnoblauchpulver - oder gepresster, frischer Knoblauchca. 0.01 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist.


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(*) Für diese Version von Französisches Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauchpulver  *   Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade


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