Rezept: Französisches Erbsengemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | kl. Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Kopfsalatblätter | |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
eine Prise Streuwürze | ||
0.5 | Paket tiefgekühlte Erbsen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
1 | gestrichener Tl. - Speisestärke |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen.
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Frittierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
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