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Rezept: Französisches Erbsengemüse

Bild: Französisches Erbsengemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl. Zwiebelnca. 0.09 €
2 Kopfsalatblätter 
1 TLButterca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
eine Prise Streuwürze 
0.5 Paket tiefgekühlte Erbsen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 gestrichener Tl. - Speisestärke 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Streuwürze 5 Minuten dünsten. Die gefrorenen Erbsen, Salz, Pfeffer und Zucker zu Zwiebeln und Kopfsalat geben und zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke mit 1 El. kaltem Wasser verrühren, zum Gemüse rühren und aufkochen.

Das heutige Menü:

Vorspeise: Griechische Zitronensuppe

Hauptspeise: Frittierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse

Nachspeise: Birnendessert "Alma"


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französisches Erbsengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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