Rezept: Französisches Kolonialsteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Chilisauce | ca. 0.12 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
2 EL | schwarzer Essig | |
1 kg | Entrecote oder Filesteak | |
Z U M | ||
1 | Schalotte - in dünne Scheiben geschnitten und knusprig frittiert | |
1 EL | gehackte Erdnüsse |
Zubereitung:
Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine Schüssel geben. Steak mit der Marinade bedecken und nach Möglichkeit über Nacht ziehen lassen. Grill auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier Minuten grillen und anschließend noch fünf Minuten ruhen lassen. Steak quer zur Faser in Dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen bestreuen.
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