Rezept: Französisches Senfdressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
1 EL | Estragonsenf (oder - Dijonsenf) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Wasser | |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewürze glatt verrühren, tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas Knoblauch beigefügt werden.
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