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Rezept: Französisches Senfdressing

Bild: Französisches Senfdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 ELEssigca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €
1 ELEstragonsenf (oder - Dijonsenf) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Wasser 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Essig, Wasser, Senf und Gewürze glatt verrühren, tropfenweise Öl einmengen, bis eine sämige Sauce entsteht. Nach Belieben kann auch etwas Knoblauch beigefügt werden.


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(*) Für diese Version von Französisches Senfdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Estragonsenf  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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