Rezept: French Dressing I
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4-6 Salatportionen | ||
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 TL | Dijonsenf | ca. 0.04 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 | Pr. Zuckerrohrgranulat | |
0.125 l | Sonnenblumenöl | ca. 0.50 € |
1 Becher | Sanoghurt (175 g) - 6 El. Tomatenketchup |
Zubereitung:
Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig rühren. Das Öl unter ständigem Weiterschlagen tropfenweise unterrühren. Die Mayonnaise mit dem Sanoghurt und dem Ketchup verrühren.
Passt zu Rohkost.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilz-Carpaccio 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 1.95 € Wem unter Carpaccio nur die Fleisch-Variante einfällt, dem sei diese raffinierte vegetarische Version empfohlen. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp | |
Kümmelfleisch mit Bier 4 Portionen Preise: Discount: 6.62 € EU-Bio: 6.36 € Demeter: 6.68 € Den gewürfelten Speck auslassen, die grobgewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen und den gehackten Kümmel zugeben. Das gewürfelte, mit Salz und Paprika | |
Pizzasauce - Tomatensauce für Pizzas 1 Rezept Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.70 € Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Knoblauch beigeben und zusammen eine Minute kochen. Tomaten, | |
Korsische Osterküchlein 1 Rezept Preise: Discount: 2.12 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.26 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 40 Osterküchlein berechnet. Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Öl, Wein, Anisschnaps und | |
Sauerkraut - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.30 € Ein weiteres Rezept für "Kraut from the Krauts" ... Schmeckt angeblich aufgewärmt am besten, ist aber auch frisch ein Genuss! Wer möchte, kann das Ganze auch |