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Rezept: Fresa Colada

Bild: Fresa Colada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 St Erdbeeren, 
1 St Ananas - frisch um Dekorieren 
2 clErdbeersirup 
8 clfischer Ananassaftca. 0.11 €
2 clsüße Sahneca. 0.11 €
5 clKokosnusscreme 
6 clbrauner Zuckerca. 0.16 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
gestossenes Eis 

Zubereitung:

Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden, 1 Erdbeere mit einem Spieß aufstecken.

Die übrigen Beeren entkelchen, würfeln und mit den anderen Zutaten, außer dem Eis pürieren. Ein bauchiges 0,4-l-Glas halb mit gestossenem Eis füllen, mit dem Drink aufgießen, kurz durchrühren.

Das Ananasviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und die Fresa Colada sofort mit Trinkhalm servieren.

Hinweis: Für diesen Drink keinen Ananassaft von in Dosen eingelegten Früchten verwenden! Er würde das Aroma völlig zerstören. Man nimmt Saft aus der Flasche oder frisch gepressten.


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(*) Für diese Version von Fresa Colada werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Direktsaft Ananas  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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