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Rezept: Fresa Colada

Bild: Fresa Colada - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 St Erdbeeren, 
1 St Ananas - frisch um Dekorieren 
2 clErdbeersirup 
8 clfischer Ananassaftca. 0.11 €
2 clsüße Sahneca. 0.11 €
5 clKokosnusscreme 
6 clbrauner Zuckerca. 0.16 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
gestossenes Eis 

Zubereitung:

Früchte abbrausen, trockentupfen. Aus einer vom Kern befreiten, ungeschälten Ananasscheibe 1/4 herausschneiden, 1 Erdbeere mit einem Spieß aufstecken.

Die übrigen Beeren entkelchen, würfeln und mit den anderen Zutaten, außer dem Eis pürieren. Ein bauchiges 0,4-l-Glas halb mit gestossenem Eis füllen, mit dem Drink aufgießen, kurz durchrühren.

Das Ananasviertel einschneiden, an den Glasrand stecken und die Fresa Colada sofort mit Trinkhalm servieren.

Hinweis: Für diesen Drink keinen Ananassaft von in Dosen eingelegten Früchten verwenden! Er würde das Aroma völlig zerstören. Man nimmt Saft aus der Flasche oder frisch gepressten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fresa Colada Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Direktsaft Ananas  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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