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Rezept: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse

Bild: Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.51 €
2 Haselnüsse, gemahlene 
Salzca. 0.00 €
1 Olivenöl - evtl. mehr 
3 Zwiebeln,ca. 0.14 €
1 rote Chilischote,ca. 0.16 €
350 gZucchini,ca. 0.59 €
2 Butterschmalz 
Pfeffer, grober 
0.5 Curry 
2 Haselnüsse, gehackte 

Zubereitung:

Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, tropfenweise Olivenöl zufügen. Mit einem feuchten Tuch bedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Danach durchkneten, Portionsweise ausrollen und in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln abziehen, in Streifen teilen. Chilischote putzen und fein hacken. Zucchini abbrausen, in Scheiben schneiden.

Gemüse im Butterschmalz unter Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Würzen.

Nudeln abgießen, abschrecken. Mit Gemüse,2 El Haselnüssen anrichten.

Evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitung : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Frische Nussnudeln mit Zucchinigemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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