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Rezept: Frische Steinpilze mit Knoblauch

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Durchschnitt: 6.47 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
450 gfrische Steinpilze - 3 El Olivenöl 3 Knoblauch ehen, gehackt oder gepreßtca. 8.96 €
1 dicke Scheibe - Frühstücksspec 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - 3 El gehackte Petersilie 

Zubereitung:

1. Pilze unter fließendem Wasser waschen, putzen, gut abtrocknen und in Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Speck darin kurz andünsten, herausnehmen (kann anderweitig verwendet werden). 3. Pilze in das Öl geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig umrühren. Pfanne zudecken und 15 Minuten dünsten, dann frische Petersilie zugeben.

Als Vorspeise oder als ersten Gang sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Frische Steinpilze mit Knoblauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze


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