Rezept: Frischkäse Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kräuter | ca. 1.32 € |
2 EL | Quark | ca. 0.17 € |
2 EL | (-3) Sahne | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
3.5 | Paprika - rot | ca. 3.67 € |
Salz und Pfeffer; weiß | ca. 0.02 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
3 EL | Sprossen |
Zubereitung:
Kräuter-Frischkäse, Quark und Sahne gut verrühren. Zwiebel und Paprikaschote fein hacken und unter die Frischkäse-Quarkmasse geben. Mit Kochsalz, weißem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Zum Schluss 3 Essl. Sprossen untermischen.
Dieser Dip eignet sich hervorragend zu Pellkartoffeln.
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