Rezept: Froschschenkelsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
48 | Froschschenkel | |
Wurzelwerk | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Kerbel, gehackt - oder -- | ||
Petersilie - gehackt | ||
1 | Eigelb - evtl. doppelte Menge | |
1 EL | Süßrahm - evtl. doppelte Menge | ca. 0.08 € |
Weißbrot | ||
Butter,zum Rösten des - Brotes |
Zubereitung:
Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen uns sehr weich kochen. Durch ein Haarsieb passieren und wieder erwärmen.
Mehl und Butter verkneten und beifügen. Ohne noch lange zu Kochen anrichten. Mit Eigelb und Rahm legieren und mit gehacktem Kerbel oder Petersilie bestreuen.
Nach Belieben in Butter geröstete Weißbrotwürfel einlegen.
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