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Rezept: Früchtetorte à la Martina

Bild: Früchtetorte à la Martina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gTK-Früchte 
(Erdbeeren, Himbeeren, - Blaubeeren etc.) 
250 gSahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €

Boden
100 gCornflakes (ohne Zucker)ca. 0.19 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
250 gWeiße Kuvertüreca. 0.86 €

Zubereitung:

TK-Früchte auftauen, evtl. mit 1 EL Zucker einzuckern. Mandelblättchen trocken in einer Bratpfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 leicht rösten, aus der Pfanne nehmen. Kuvertüre im Wasserbad flüssig werden lassen, Cornflakes und Mandeln zugeben und alles gut verrühren. Eine Springform (o 26 cm) mit Butter einfetten. Die Knuspermasse einfüllen und mit einem Löffel zusammendrücken. Die Kuchenform zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kuvertüre wieder fest geworden ist, den Rand mit einem Messer lösen und abnehmen. Mit einem Pfannenmesser den Knusperboden vom Blech lösen und auf eine Tortenplatte gleiten lassen. Sahne mit dem Handrührgerät steifschlagen, zum Schluß Vanillezucker unterrühren. Die Sahne auf den Knusperboden streichen, darauf die Früchte verteilen. Die Torte gut gekühlt servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Früchtetorte à la Martina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - weiß  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


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