Rezept: Fruchtsalat mit Likör
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Portionen | ||
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 EL | Fruchtlikör (z. B. - Maraschino) | |
8 | frische Feigen | ca. 3.12 € |
1 | Honig-Melone | |
1 | rote Grapefruit | |
250 g | blaü Weintrauben | ca. 0.62 € |
250 g | Grüne Weintrauben | ca. 0.60 € |
einige Pfefferminzblättchen - um Garnieren |
Zubereitung:
Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren. Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren. Weintrauben halbieren und entkernen. Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce übergießen, kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.
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