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Rezept: Frühlingsgetränk

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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
0.5 lBirkensaft (frisch oder - konserviert) 
0.125 lTraubensaftca. 0.08 €
200 gZuckersirup *ca. 0.00 €
80 mlWein, herb 
0.5 ELPfefferminzlikör 
Zitronensäure 

Für den Zuckersirup
4 ELZuckerca. 0.11 €
Zitronensäure 

Zubereitung:

* Den Zucker in 300 ml kochendem Wasser aufkochen lassen, Zitronensäure dazugeben, abkühlen lassen und danach den Zuckersirup durchseihen.

Birkensaft mit hellem Traubensaft, Wein, Pfefferminzlikör und kaltem Zuckersirup verrühren, durchseihen und nach Geschmack mit Zitronensäure verfeinern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingsgetränk Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfefferminzlikör  *   Traubensaft - rot  *   Zitronensäure (Pulver)  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckersirup XXX


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