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Rezept: Putenpfanne fernöstlich

Bild: Putenpfanne fernöstlich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Mandarinen - 425 mlca. 1.09 €
3 ELMandarinensaft 
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
375 mlWasserca. 0.00 €
25 gMandeln - geschältca. 0.25 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 TLHühnersuppe, Instantca. 0.09 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
4 ELSpeisestärkeca. 0.07 €

Zubereitung:

Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten. Würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln und Mandeln im Bratfett anbraten. Mit Wasser, Mandarinensaft und Sojasoße ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Erbsen und Fleisch zufügen. Ca. 5 Minuten garen. Soße mit angerührter Stärke binden. Mit Salz, Pfeffer und Mandarinensaft pikant abschmecken. Mandarinen zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenpfanne fernöstlich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Mandarinen  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Wasser


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